Как хочется открыться и сгореть...

Татьяна Петюкова
Так хочется открыться и сгореть.
Отдать себя, всю истину и правду.
Теплом души слова свои согреть…
И снова слышишь ты мою тираду.
И если вдруг настанет тишина,
Не будет больше слов, эмоций, страсти…
Я буду знать… Но истина одна.
Без класса, без породы и без масти…
Не в этом суть. Сегодня я живу,
Дышу, надеюсь, верю и мечтаю.
И мысленно опять тебя зову.
И ты придёшь… Надеюсь, верю, знаю.