Продираясь глухоманью будней

Александр Евницкий
Продираясь глухоманью будней,
по заросшим тропкам волочась,
где скорей убудет, чем прибудет,
где жадюги-солнца – ни луча,
в топи мелкоделья увязая,
что ни шаг – заведомо облом,
заморённо брёл, куда не зная,
шёл, во что-то веря, напролом.

2014