Слушай, милый, шум города

Элиза Винтер
Слушай, милый, шум города.
Быть может, что-то услышишь
Помимо дождя, воронья бесноватого...
Я на скамье,графоманю аляповато.
А ты - свободно ли дышишь,
Чешешь ли недобороду?

Коррелирует неба цвет
С блеском стакана еще недопитого?
Ругаешь меня за рифмы избитые?
Хватает тебе сигарет?

***
Не стих, всего лишь поток экзистенции
В купе с замерзшей и мокрой задницей.
Психо нуждается в цветокоррекции.
Но и такое мне очень нравится...