Я чувствую твое дыхание

Елена Царькова
Я чувствую твое дыхание
Сквозь расстояние
Молчанье твоих рук
сквозь время
Вижу усталость сумеречных волн.
Я твой доверчивый зверек, ведомый на закланье.

И в море буруны
-барашки мелкие
Волосы от просоленной воды свиваются в колечки
И по плечам...
Рассыпятся
Путь, разрывая, млечный.