Мужское дело

Александра Чернова 2
Держит руль
    надёжно и красиво,
Стройными ногами
    жмёт на газ...
Нравится смотреть,
    как мой мужчина
Управляет тем,
    чьё имя "ВАЗ"...

Он спокоен
    и сосредоточен.
И не слышит
    нашу болтовню...
А в движеньях
    аккуратен, точен...
И я понимаю,
    что люблю...

Я люблю
    движенье рук изящных,
Я люблю
    щетину у виска...
И мужчин мы видим
    НАСТОЯЩИХ
За рулём машины,
    у станка...

Рада я
    открывшейся картине. 
Вижу:
    все достоинства при нём...
Как же всё-таки
    идёт мужчине
Управлять машиной
    и конём!