Ты береги себя..

Егорова Елена
Ты береги себя — ПРОШУ!!
Ведь много я просить не смею…
А я тобой одним дышу…
И мысленно тебя согрею…
Пусть на твоём пути — не будет бед…
Пусть только солнце ярко светит
Пусть ранним утром, чуть забрезжит свет…
С улыбкой.. новый день ты встретил
Мой оберег тебя хранит…
От нАпастей и от болезней…
Пусть счастье в дверь твою стучит
А что так мучило — исчезнет…