Тебе сегодня скучно?

Игорь Патяк
Тебе сегодня скучно?
Сидишь опять тоскуя?
А значит, будет ветер,
И привкус поцелуя.

А ангел пахнет танго,
Карьерою рискуя.
Тебе сегодня скучно?
Я для тебя станцую

И будут падать звезды,
В раскрытые ладошки.
И будет тихий вечер –
Плед и мурчанье кошки.

 Куда-то вверх взлетая,
Судьбою неразлучны…
Тебя я обнимаю…
Тебе сегодня скучно...