Фенечки. На небо перлом выплыла Луна

Татьяна-Т Федорова
На небо перлом выплыла Луна,
Ей звезды ночью сказку рассказали,
Она нежна, задумчива, бледна,
А Вечер, выпив день до дна,
Принес улыбку с грустными глазами.
03.02.14