Встретиться когда-то...

Всегда Твой
Ну вот опять, мне трудно объяснить,
Свои неодекватные поступки.
Я впитывал слова твои, как губка,
Ну а душа шептала мне... проснись.
Что все не так и что не надо верить
И нам с тобой совсем не по пути,
Что у тебя в душе такие двери.
Их не открыть и в них нельзя войти.
А я был и несдержанным и пьяным,
Лез на рожон и верил в чудеса.
Мне думалось, что в разных полюсах
Есть притяженье чувства без обмана.
А мир был снисходителен и строг,
Оберегал все то, что было свято.
И если управляет миром Бог,
Пусть нам позволит встретиться когда-то.