Афган, Чечня, Осетия, Майдан

Михаилтатьянин
Афган, Чечня, Осетия, Майдан
Пронзают сердце бесконечной болью
Прошли сквозь время словно ураган
Омыв людское счастье кровью

И вновь террор, и вновь война
Сменяют мир наш безмятежный
И в чем же наша здесь вина?
Вопрос застыл, он безнадежный!

Афган!? Душман стрелял безбожно
Сынов России убивал он
А та страна, где суть-«Свобода»
Оружие им поставляла

Чечня!? И вновь в сынов России
Боевики тайком стреляли
А в той стране, где суть-«Свобода»
Боевикам все позволяли

Осетия!? Тут уж конечно
Стране-«Свободы» безразлично
Россия, точно-точно-точно
Напасть на них желает срочно

И тут Майдан в наш мир нагрянул
Но кукишь Вам, страна-«Свобода»
Народ России дружно грянул
За Братьев! Разорвем всех в клочья!