Нарисую любовь

Геомант8
Нарисую любовь, чтобы пела,
Чтобы душу немного согрела,
И мне большего в жизни не надо,
Пусть друг другу мы будем награда.
Буду судьбу всегда благодарить,
Что любовь помогла, не разрушить,
Что ей сказку удалось сохранить,
Спасти наши влюбленные души.
Пусть любовь разгорается жарче,
На пути не встают расставания,
В жизни краски становятся ярче,
И исчезнут разочарования.

27.08.2014 г.