Чистый лист

Михаилтатьянин
Чистый лист кладу я на колено
Пишу я почерком кривым
Считая, что судьбы я пленный
И лишь самим собой храним

Но заблуждения нет тому предела
И жизнь, пытаясь разгадать
Я становлюсь ее безумством пленным
И не могу ее никак понять

Но мысль моя вперед стремится
Бежит быстрей, быстрей, быстрей
И я не в мочь ей насладиться
Сгораю от мечты своей

Желаю, чтоб мой мир был полон
Любовью, радостью, добром
Здоровеем, силой и терпеньем
На вираже любом, крутом

Но в данный миг, в порыве нежном
Я жизнь свою благодарю
За то, что ощущаю нежно
Я милую, любовь свою!