Оскверняющему гробы

Геннадий Радовский
Многоречиво скудоумие.
Оно – раскрашенная мумия.
Его нетрудно распознать :
на нем убожества печать –
фальшивка, зависть, провокация –
да сымитируй хоть Горация!
           –
Но лестно моське показать,
что может грОбы оббрехать!

2011.