В бреду

Борис Ветер
               
Маленькая девочка босая, ты танцуешь на холодном льду,
я, к тебе бегу и пропадаю, сон разрушив в утреннем бреду.
Снежные холодные мотивы, скрипка в тишине тоской звучит,
две таблетки белых аспирина, моё тело потом напоит.
Маленькая девочка босая, ты танцуешь танго и фокстрот,
все тебя метелью называют, видя только изморозь волос.
Нас укроет белая позёмка, мы танцуем на холодном льду…
Ты свои объятия раскрываешь, падая к тебе сквозь сон бегу...