Храни судьба..

Римма Костенич
Сентябрьский дивный вечер, безмолвный сад,
Рокочет вдалеке морской прибой.
И хризантем дурманит аромат,
И разговоры за полночь с тобой.

В осеннем небе стыдливая звезда,
Смущаясь, взглядом провожает нас.
Мне не забыть тот вечер никогда,
То был желанной встречи дивный вальс…

...Легко воображение играет.
Любящее сердце не предаст мечты.
Пусть пред вечностью надежда тает,
Но в мыслях остаешься только ты.

Пусть все не так, пусть догорают свечи.
Пусть льются они, слеза за слезой.
Тот дивный вечер пусть станет вечным…
И пусть судьба хранит тебя, родной…