Весточка

Борис Ветер
            
Мне опять дожди навеют грусть,
Вереницей хмурых облаков,
Твоего привета не дождусь,
В пересвисте северных ветров.

Не подарят  весточку снега,
Ведь не принесла её метель,
Ты, ко мне приходишь лишь во снах,
Согревая снежную постель.

Белоснежный свадебный мотив,
Под фатою белых облаков,
В белом танце снег запорошит,
Чёрно-белой карточки лицо.

Твоего письма не принесли,
Первые весенние ручьи,
Перелётных птиц, я попросил,
Весточку из дома принести.

Между нами сопки и туман,
Волны отделяют материк,
Небу, я шепчу свои слова,
Пусть оно с тобой поговорит.

И напомнит старенький шансон,
Патефон который нам дарил,
Те слова которые любя,
Я тебе на ушко говорил.

И сейчас, я помню все слова,
Подари обратно хоть одно,
Буду ждать, я этого письма,
Буду ждать привета твоего.