Бесполезное бодание

Владимир Павлов 4
Как-то рано, поутру,
Мотыльки уже порхали.
Два барана за версту
Конкурента увидали.
Закрутив рога в колечки,
На разборки понеслись.
-Ты мою пьешь воду с речки,
Ну ка, брат-баран вернись.
-Я баран? Ах ты овца!
Завязалась перепалка,
Нет разборам тем конца.
Два барана бьются в балке,
Не рогами бьются, блея.
Разделяет речка их.
-Ну, баран, давай, смелее,
-Нет, баран, ты просто псих.
И навешав оскорблено,
На рога лапши, бараны,
В общем удовлетворенно,
Разбежались в свои страны.