Гитара

Борис Ветер
            
Я гитару за талию взял
И запел одинокую песню,
В этой песне тебя обнимал,
В этой песне с тобой были вместе.

Я гитару за талию взял,
Серебра быстротечные струны,
Я её баловал и ласкал,
Поцелуя пурпурного губы.

Я гитару за талию взял,
В кружева обряжонная песня,
Танцевала и пела струна
И звенела в ночном поднебесье.

Я гитару за талию взял,
Не нужна мне подруга другая,
Осторожно к себе прижимал,
Красный бант подарить обещая.