Я потерплю

Александр Костюшин
Я потерплю: терпеть – не привыкать.
И тут не надо никаких решений.
Я потерплю. Да вам и не изгнать
Меня из ваших давних ощущений.

Я потерплю, и пусть понурый день,
Найдя в себе бальзамы вероломства,
Положит на расшатанный плетень
Повязку из приятного знакомства.

Я потерплю. Я всё перетерплю…