Голубая душа

Борис Ветер
             
Посреди кутерьмы, среди белого дня,
На " галёре буксую " увидев тебя,
Был ты-так нереален, казался мне сном,
Идеальный мужчина, ну-прям Аполлон.

Я, то ” лизби ” - в натуре, не смогла устоять,
До чего мужика захотелось обнять,
Закружить в диком танце в параде витрин
И конечно отдаться " по фиг " что магазин....

-Вы скажите мужчина, где шлейф ваших дам?
Почему вы один и сюда-ли попал?
По утру пьёшь " Мартини " или просто " Клико "?
На каком разъезжаем мы нынче авто?
-Во что верите свято и что вас пленит?
Что за мысли навеял, мой навязчивый вид?
Вы постойте, " мусье " не пугайтесь меня,
Я не буду насиловать вас среди дня…

Бесподобный красавец, боже мой не один
И целуется в губы с другом своим,
Что ж влюбляйтесь же парни, я пожалуй пошла,
О, мой розовый мир, голубая душа.