Ночное

Рамиль Сарчин 2
Меня пугает темнота...
Дорога сельская пустынна
И на листе тетрадном стынет,
Ночная – за верстой верста.

Меня пугает темнота...
А если далеко от дома –
Дорог прогнившая солома
Милее белого листа.

Меня пугает темнота...