Достала

Борис Ветер
    
Ты достала старую гитару,
Струны рвёшь и путаешь мотив,
Ты достала, ты меня достала,
Подвываю тешу, твой каприз.

Грыз гитару, резал струны пилкой,
Ей теперь, лишь гладить коготки,
Заменила ты гитару, скрипкой,
Вновь на нервах заиграла ты.

Разучила лунную сонату,
Я уже не знаю, где мне спать,
А друзья, по дому начинают,
Из квартир соседних выезжать.

Ты достала, ты меня достала,
Ты достала двести шесть квартир,
Музыку на парня променяла,
Барабан большой, я прикупил...