Фенечки. Правду жизни лакаю пантерой

Татьяна-Т Федорова
Правду жизни лакаю пантерой,
Я по веткам карабкаюсь рысью,
И на крыше играю с химерой,
Наслаждаюсь изысканной высью.

Мне секрет рассказала Изида,
Я по джунглям шагаю легко,
Облаков подоённых Ирида
Угощает меня молоком.
20.02.14