лужа

Тамара Карякина
Я не понял,  почему же
Крышей книзу этажи:
Заглянул в большую лужу -
Там и облако лежит!

Под ногами - высота,
Можно спрыгнуть, полетать,
Будто птица - чем я хуже?
… оказалась мелкой лужа!