***

Александр Заручевский
Каждой твари надо по паре
Ну а я как всегда одинок
Как обычно почти на грани
Я кружу как осенний листок

Одиночество не убивает
А наверное силы дает
Что наверное где то на свете
Меня ищет кто то и ждет

Я в толпе выбираю взглядом
Потихоньку лелея мечты
Чтоб всегда оказаться рядом
Если будешь на грани ты.....