Как приеду я в столицу

Борис Ветер
Как приеду, я в столицу,
Покатаюсь на метро,
Там внизу родные лица,
Хряпнем грамчиков по сто.

Увезёт стеклянный поезд,
Хоть на север, хоть на юг,
Пошатаюсь по вагону,
Погляжу, как тут живут.

Почитаю, я афиши,
Что мне стоит покупать,
А плакатные девицы,
Скажут мне где отдыхать.

- Эка здесь ума палата,
Сам бы сроду не допёр,
Мне б сюда давно спустится,
до Канаров бы дошёл.

- Поимел бы на рулетке
И квартирку прикупил,
Косметическое чудо,
Бабке тачками грузил.

Как приеду, я в столицу,
Покатаюсь на метро,
Гляну круг - родные лица,
Пообщаемся ис-шо.