Вспоминая любимые очи

Юрий Нечукин Ученик 1
Вспоминая любимые очи
И улыбку прекраснейших губ,
Я усыпал мечтами все ночи,
Как Вас сильно и нежно люблю.
От любви не сбежать и не скрыться,
Эта истина, так высока.
Она сладко ласкает мне сердце,
Перед ней благовеет душа.
Говорят, время душу излечит,
Испытал, – это полный абсурд!
Ожидание мифа калечит,
А Любовь – это вечность мой друг.
17.12.2007г.