На плечах лежали, чьи то руки

Борис Ветер
На плечах лежали чьи то руки,
Руки обнимали чей то стан,
Что не день то встречи и разлуки,
Каждый день забвения туман.

Скорый поезд, очень скорый поезд,
Увези меня скорей туда,
Где играют ласковым прибоем,
Милые улыбки и глаза.

На лице следы губной помады,
Галстук потерял культурный вид,
Кто-то любит посерьёзней даму,
Я любитель ветреных девиц.

За окном мелькают чьи то лица,
С поездом прощается перрон,
Я чуть пьяный, от свободы пьяный,
В такт со мной качается вагон.

Встречи, поцелуи, расставания,
Милые, наивные уста,
Не хватает часто слов прощаний,
Чаще отдыхайте господа!