09..

Золотой 2
Я растворюсь в твоем дожде
Холодным ветром пролечу сквозь город
Я бы умер давно во сне
Но держит здесь твоя природа.

Мне одному здесь страшно и темно
Указатель желтый мокнет в луже
Ведь тем кто были все равно
Но и с теми кто сейчас - не лучше...