Собаки

Татьяна Симахина Дудалькеева
Я тоже люблю собак .  Но не таких огромных .
ОНА  двух овчарок вела ,  а я шла по улице скромно .

Они , озверевшие , с пеной у рта ...   ОНА   еле  -  еле их держит ...
Мне было так страшно ! Я  - бледная вся . На что ... И какая надежда ?

ХОЗЯИН  их вёл как - то летом одним . Одна   -  в алабая вцепилась .
ОН  еле её оторвал от щеки , разорванной  вдребезги .

Я плакала жутко , ведь он к нам пришёл , к  моей собачонке в гости .
Я выгнала только и сразу тот пёс  -  овчарка огромного роста !

ОНИ  их разводят ... Не надо детей . На улице даже сводили однажды ,
Но что же за подлость  у этих людей ... Как - будто одни здесь  живут и всё можно ...
С другой стороны   -  сенбернар с кавказцем  - 
Огромного роста , злой и зубастый ...
Схватил собачонку  -  лишь шерсть на малине ...
Потом порвал грудь  -  парень в гости пришёл к ним ...

Собаки  -  убийцы огромного роста ...
А если ребёнок пойдёт ... Страшно взрослым .
Дур дом ...  Не понять мне моим умом ...
Людской эгоизм не понять умом ...