Налетевший ураган

Соловушка 2
Седина давно гуляет
По упрямой бороде.
Словно струны балалаек,
В ребра нервы бес продел.
И в извилинах промчался
Налетевший ураган.
Изменился в одночасье
Мир под хлынувший угар.
Ведьмы в строе сатанински
Подзывают в хоровод.
Счастье оказалось близким,
В сладострастный пруд зовет.
Девы  призрачно отпляшут,
Бес уйдет к другим делам.
Перебитый и уставший,
Убегу от игрищ дам…