Нельзя говорить люблю, когда нет ответа

Мария Туманова
Нельзя говорить «люблю», когда нет ответа,
Когда беспощадно в небо летит листва,
Когда рубежи судьбы между тьмой и светом,
Уверенно так идут.. идут в никуда..

Конечно, так страшно, сказав три заветных слова,
Себя на распятье бросив, своей мечты,
Поверив в него такого, совсем неземного..
С разбега впечататься в стену глухой тишины.

Провал. Пустота. Ампутация сердца и жизни.
Истерика мыслей и вывод: « теперь никогда.!»
И вдруг, обнимает тебя  за дрожащие плечи,
И в ушко так ласково шепчет: «любимая, да».

Полёт Высота. Поднебесье и счастье рассвета,
Сияние солнца и вера: «теперь навсегда».

Нельзя говорить «люблю», когда нет ответа!
Нельзя  промолчав «люблю», не услышать «да»!