О Тебе

Андрей Коваллайнен
В сентябре на заре,
В январе ли на льду,
Или в ярком костре,
Всюду я
Силуэт твой найду.

По высоким горам,
Как во сне ли, в бреду,
По росистым садам,
Всюду я
На твой голос иду.

И нашедши, тебя,
Уведу, украду!
Но безумно любя,
Всегда я
Отпускаю. Теряю. И жду...