VIP, том - 1, от А до К. Отец Алипий - 11

Валерий Корешков
Резюме
на тему беседы
с Отцом АЛИПИЕМ:

Никогда не думал
Что служители Веры
Могут с Верующего
Стоящим Голым
На Морозе
Стащить
Последнюю,
Рубашку…

***