Ты моя нежность

Дмитрий Беркетов
На сердце туманом печаль опустилась,
Росою на веки слеза собралась.
А, знаешь, сегодня опять ты мне снилась
И нежность твоя вновь рекою лилась.

Как с гор водопадом звенела, искрилась,
А я, замерев, под потоком стоял.
Ты снова во сне и ты снова мне снилась,
Я в нежности той беспробудно нырял.

И так не желал я с утра просыпаться -
Остаться во сне и тонуть в водопаде...
Но лучиком солнца ты стала касаться
И ласково тело с улыбкою гладить.

Волос моих ветер задеть умудрился,
Лишь только на улицу двери открыл.
На ухо шепнул: - Я не сон,что приснился.
Я часть той любви, без которой ты жил.

Ты рядом со мной и, пусть где бы я не был,
Всегда мне подаришь частичку тепла.
И каждую ночь мы взлетаем на небо,
Лишь только во сне оказались тела.