***

Качанова Валентина
Август
 конкретный парень.
Хочешь цвести
 зеленей.
Иль опадай
 в яркий пламень,
Прошвой любви
 и страстей.
Новое зрю-
 карамельное.
Вздыбится
 на ветру
И как сосна
 корабельная.
В новом прийдет году.