Сорок пять...

Татьяна Высотина
Сегодня исполнится мне сорок пять! 
Не верите, люди? - Не надо.
Я ягодкой вызрела сладкой опять,
Чтоб всем вам устроить торнадо…

Сижу в канделябрах с поникшей свечой…
Мой верный дружок - под ногами.
Теперь наконец-то я стала собой.
Меня не узнали?  Бог с вами!

Зачем-то бросала когда-то «Люблю»
Раз сто, просто так, автоматом…
С рассветом, шальная, бежала в аду,
Покрыв трехэтажным всё матом…

Беспечен и смел мой прыжок в пустоту…
Что люди мне скажут?  - Плевать!
Я жизнь прожила, сохранив простоту,
Так глупо… Да ... твою мать!!!