Радуюсь

Сергей Веселовский
Радуюсь, что пока ещё здесь,
Что трава зелёная днесь,
Что в душе – покой и уют,
А в ночи – цикады поют.

Жизнь как разноцветная нить.
Радуюсь, что не поздно любить,
Выспаться и водицы хлебнуть,
Радуюсь, что неведом мой путь.

Кряквам, бродячим собакам,
Кошкам, болотным кваквам,
Добрым творцам улыбок,
Всем вам моё спасибо!