Я верила, любила, но страдала...

Танюшка Хромова
Я верила, любила, но страдала...
Жила в несчастье и часы считала...
Ждала когда закончится мучение...
Жила я с ним как-будто в заключении...
Но вот явился ты и все внутри запело,
Я поняла в тебе есть все, что только я хотела.
С тобою , знаю, будет все отлично,
Возможно ночью даже не прилично...
Но это ведь совсем не стыдно,
Стесняться надо когда видно!

               08 Августа 2014 года