Я перед сном Вас вспоминаю

Юрий Нечукин Ученик 1
Я перед сном Вас вспоминаю
И душу сластью утоля,
Спокойно, крепко засыпаю,
Ваш образ, в памяти храня.
И в адрес Вам летят потоки,
Нежнейших, сладких чувств любви,
Лавины невместимой ласки
И тёплый бриз морской дали.
За ними волны наслаждений,
Муссоны неземных блаженств,
Туманы мирных утешений,
И оптимизм бурлящих лет.
В ответ желаю, лишь вниманья,
Извечных истин бытия,
Чтоб жали Вы плоды смиренья
Во славу Господа Христа.
20.05.2007г.