Маме

Оля Лёка
Милая, хорошая, родная!
Вижу я печаль в твоих глазах.
Улыбнёшься, а из глаз, сверкая
Пробежит хрустальная слеза.

Если бы ты знала, дорогая,
Как люблю тебя всем сердцем и душой,
И сейчас всё больше понимаю,
Что всегда хочу быть рядом я с тобой.

Прошу тебя:" Прости мне все обиды!"
Я делала всё это не со зла.
Хочу тебя всегда красивой видеть,
Чтоб с годом не старела, а цвела!

Чтобы на мир смотрела улыбаясь,
Чтоб горя ты не знала никогда...
Перед тобою низко, до земли склоняюсь,
Родная и любимая, мамочка моя!