***

Вера Радионова
Иногда так хочется обмануть время,
Чтобы побыть ещё немножко там,
Где тебя больше не ждут.
Где не улыбаются тебе при встрече,
Не говорят "Спасибо, что ты есть"
Там, где только в глаза врут.
Я бы остановила время, чтобы
Совершить ту же глупость,
Наступить на те же грабли,
И радоваться, что эти моменты были.
Хотелось бы вернуть минуты,
Прожить их ещё раз, а потом от
Переполняющего тебя счастья вдруг
Разлететься миллиардами Кусочков звездной пыли.
Как жаль, что я не смогу остановить время,
Чтобы побыть ещё немного с тем,
Кто меня больше не ждёт.