Его сердце - как камень

Танюшка Хромова
Его сердце - как камень,
Он не знает пощады, любви,
Он по жизни несет это знамя -
Знамя обмана, обиды и лжи...

У него нет ничего святого,
Он давно уж не верит в Бога,
И давно превратился из простого,
В того, чья жизнь наполнена злобой.

Он как демон, что с Ада поднялся,
Он вселяет страх всем вокруг,
В любви и дружбе разочаровался,
Когда прЕдал его лучший друг...

И любовь потерял он тогда,
Вмиг забыл, все то счастье, что было...
Ту позабыл, что его предала,
Сердце его за секунду остыло...

И не верит он больше в добро,
В то что чувства важнее денег.
Ему давно уж стало все равно
И плевать, кто ночью в постели греет.

           12 Августа 2014 года.