Зачем?

Оля Лёка
Я тебя вспоминала
Только ласковым словом,
Но тот мост, что ведёт ко мне
Сломан тобою.
Ты разрушил мечты,
И убил все желанья.
Ты ушёл в никуда,
Причинил мне страданья.
Что ж ты сделал, родной?
Только слёзы я вижу.
Как ты мог изменить?
Я тебя ненавижу!
И теперь мне придётся
Пережить эту боль.
Ничего не вернётся...
Что ж ты сделал, родной?
(2001г)