Вечное время любви

Елена Тиллоева
Вновь пришло долгожданное лето-
Ежевично – малиновый рай!
Чередой ярких красок и света
На холсте рисовало мой край.
Одурманило мёдом тягучим,
Елей, на душу вылив сполна.

Ворожило над сердцем горючим –
*Рваный камень точила волна.
Еле слышно, напевом негромким,
Мне напомнило – ждёт отчий дом.
Ясным утром лучом первым робким

Льнуло к сердцу, остаться, чтоб в нём…
Ювелирная вышла картина –
Босоногое детство в раю…
Выпью выжатый сок из малины
И влюблюсь вновь в отчизну свою.
.....................*Пластушка (рваный камень) — это глыбы
неправильной формы, отличающиеся различными
размерами и колотыми краями.