Молитва невротика

Нейя Прекокс
Нечистые силы нашли себе место
Под сенью красивых слов.
Пошли мне отвагу пройти незаметно,
Подальше от их силков.

Пусть кто-то считает, что все поправимо,
Причины сильней судьбы.
Но доводы все пролетают мимо,
А боль не дано забыть.

Ты добрый и, как уверяют вальяжно,
Ненужный при свете дня.
Мне страшно и тошно, мне тошно и страшно.
Прошу, измени меня.