О море в память унесите шум волны...

Лусинда Хоффман
О море в память унесите шум волны,
Под нежный шелест, пляж морской лаская,
Своими сказками, что разных тайн полны,
Вас очарует, в мир чудес впуская

Веками собранный легенд морской архив,
Обложкой глянцевой шурша в цветной лазури
И в бездне синей, взявший вечности мотив,
Хранят ракушки в перламутровой глазури.

Ракушка нежная, как хрупкий водный диск,
В котором сжат архив творения морского,
В ней жЕмчуга природного изыск,
Она подарка будет стоить дорогого.

В любое время, ее к уху приложив,
Вернуться можно в сказку на мгновение,
Под шум прибоя, потихоньку воскресив,
От этих дней волшебных впечатления.

Соленый бриз растает нежно на губах
И след в песках ваш растворится вскоре,
Морской загар к зиме исчезнет на глазах,
Лишь шум волны напомнит вам о море…