Он и она

Палагина Нина
       Он рассчитывал только
       на легкий флирт,
       Чтоб чуть - чуть свою жизнь
       разбавить интрижкой.
       А она его совсем
       не поняла.
       И влюбилась в него
       серьезно слишком.
       Он испугался таких страстей,
       И ,как страус,
       в песок головою!..
       Она же страдала
       от чувств своих
       И напрасно ждала героя...
       Итог отношений таких простой:
       Она - одинока,
       И он - холостой.