Сладкая женщина

Ирина Алескерова
Сладкая женщина,в чём твоя сладость?
В лёгком,лесном аромате волос...
В зелени глаз тихо плещется радость,
А на щеках-лепестки алых роз.

Брови вразлёт,на ресницах росинки,
Носик точёный,приподнятый чуть,
Зубки-белее сметаны из крынки,
Томно колышется нежная грудь.

Гибкая талия сжата в ладонях,
Бёдра-гитарка,задень-зазвенит,
Ножки-красивые,стройные кони,
Пяточка-розовым шёлком манит.

"Здравствуй,любимый!"-голос как песня,
Сочность малиновых губ пригублю...
В роще берёзки стоят,как невесты.
Я же-одну ЕЁ сладко люблю!


Август 2014г.