Забуду

Татьяна Семеновская
Запрячу подальше сомненья и страхи,
Забуду тревожные сны и сюжеты.
Безжалостны наши ошибки и крахи,
Предательски лживы благие советы.
Забуду и вырвусь из этого плена,
Тягуче-слащавого мёдного склепа.
Душа спозаранку, свежа и нетленна,
Готова мириться с капризами лета.

     27 августа 2014г.